Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.
|
|
|
Liebe Gäste & Freunde, liebe Genießer …
…nun wirds aber Zeit
Tick Tack, Tick Tack .... !
|
|
|
Nun wirds aber Zeit, liebe Leute
Wer noch nicht hat, nun sollten Sie nicht mehr länger warten Bestellschluss (12.12.) ist fast erreicht....
Ehrlich gesagt, soll ich bis DO Abend Familie Holst vom Bimöhlener Entenhof die Anzahl der benötigten Tiere durchgaben.... So ein paar "Reserve" haben wir dann immer, aber ....
|
|
|
Die folgenden Zeilen schrieb ich ja bereits im letzten Brief:
Das Foto hier oben ist der Start der zweiten Edition von "JOCHENS FÜNF" in der ganz aktuellen
mohltied ! #55 .... Genießen in Schleswig-Holstein
Im Spätsommer begann dort im führenden Kulinarik-Magazin unseres Bundeslandes diese neue Reihe als Zusammenarbeit mit MICHAEL FISCHER, der den redaktionellen Part zu meinen Rezepten übernommen hat und ANNA LESTE-MATZEN, die wieder wunderbare Fotos gemacht hat hier in meiner Küche.
In der ersten Ausgabe ging es ja um die Kartoffeln, jetzt aktuell waren die RÜBEN dran. Immer FÜNF gut nachzuvollziehende Rezepte zu einer Produktgruppe mit spannenden Hintergrundgeschichten und Annas tollen Bildern !! (kleiner Teaser hier unten ist eine ganz einfache, farbenfrohe und leckere Rote Beete-Suppe !)
Holen Sie sich doch mal das aktuelle Heft oder ordern Sie online unter https://shop.die-seite-verlag.de/mohltied/
Ich finde ja, dieses Magazin sollte jeder Feinschmecker unseres Bundeslandes im Abo haben.
NEUE INFO NUN: Wir werden von beiden MOHLTIED-Ausgaben, in welchen wir mit "Jochens Fünf" vertreten sind, einige Exemplare hier auf Lager haben. Wer mag, kann sich also etwas mitnehmen ...auch hier wäre kurze Vorbestellung ratsam.
|
|
|
Unseren neuesten Artikel...
FÜR IHRE FRISCHEN SALATE DAHEIM - UNSER BASIS HAUSDRESSING !!
aus bestem Apfelessig und allerlei Gewürzen komponiert bildet unser Hausdressing die Grundlage für vielerlei Salatsaucen.
...haben Sie ja schon reichlich geordert, freut uns sehr.
Frisch gekocht haben wir einige Gläser Herzhafter Bohnen-Kartoffel-Eintopf mit Rauchfleisch & Kochwurst Wer sicher gehen will, ein Exemplar zu bekommen, ordere auch hier gerne vor
|
|
|
Und dann werden wir eine wunderbare Havighorster Wildbratwurst ! parat haben. Diese hatten und haben wir bei den großen Weihnachtsfeiern erfolgreich hier zur Zeit im Einsatz. Wild von unserem Havighorster Jäger, bei der Fleischerei Habermann in Preetz perfekt verarbeitet zu einer feinen, aber herzhaften Bratwurst. Da die Fleischer nicht ganz kurz vor dem Fest produzieren können für uns, werden wir diese Woche noch einen Schwung bekommen, vakuumieren und einfrieren! Immer zu 10 Stück á ca 60 Gramm für runde € 18.- Übrigens tatsächlich reines Wildfleisch, kein Hausschwein dabei! Reh-, Dam- und Schwarzwild. Probieren Sie das doch mal für Ihren Weihnachtsbrunch oder zu einer kleinen unkomplizierten Mahlzeit nach den aufwändigen Speisefolgen
Aber ein Blick in den "Kaufmannsladen" wird sich auch spontan lohnen am Abholtag. Sobald wir Zeit haben in der Produktion, fallen uns sicher noch einige feine Dinge ein |
|
|
Wir freuen uns auf Ihre "last minute"-Bestellungen und auf unser Wiedersehen hier an den Abholtagen!
Und natürlich gibts wieder Punsch und Gebäck, evtl kleine Wartezeiten werden so gemütlich wie Sie es kennen ;-)
|
|
|
Wir sehen uns beim Abholen
Mit herzlichsten Grüßen aus dem Gildepark,
Ihre Familie
Anja Anna & Jochen Strehler |
|
|
|
|
|
|
|
Gildepark Gildeweg 1 24114 Kiel Deutschland
+49 431 14388 strehlers@gildepark.de
CEO: Anja Strehler
|
|
Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier abbestellen.
|
|
|
|
|