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Liebe Gäste & Freunde des Gildepark, liebe Geniesser
Wie wir es im Newsletter vor wenigen Tagen versprochen haben, gibt es nun doch ein kleines OSTERANGEBOT für Sie Zuviele von Ihnen hatten nachgefragt - vielen Dank für diese Hartnäckigkeit ,-)
Da wir dieses Mal recht "spontan" agiert haben, die Zutaten natürlich noch besorgen und "ein wenig kochen" müssen bis zum Abholtermin GRÜNDONNERSTAG, bitten wir Sie nun um ein wenig Eile - sorry dafür.
Das komplette Angebot sehen Sie ausnahmsweise als Bild hier:
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Vielleicht haben Sie ja Appetit auf ein edles Navarin vom Weidelamm !? "Navarin" bedeutet, im Gegensatz zu einem klassischen Ragout oder Gulasch, dass die etwas größeren Fleischstücke in Rotwein, Zwiebeln und Gemüse zart geschmort werden, danach aber erstmal noch aus dem Bratenansatz herausgefischt werden und die schöne Sauce durch ein Sieb passiert. Und im Anschluss setzt man neues klar definiertes Gemüse und Tropea-Zwiebeln wieder hinzu. Der extra Aufwand mündet in einer deutlich edleren Anmutung (beim "Feinschmecker" seinerzeit sprachen sie vom "Mouthfeeling") als beim klassischen "Ein-Topf"-Gericht.
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Eine Spargelcrèmesuppe gehört inzwischen zu Ostern doch dazu, oder? Wir kriegen den ersten Spargel dafür frisch aus Preetz, von unserem langjährigen "Hoflieferanten", der Familie Donath-Totzcke Wir haben uns dazu entschieden, diesen Klassiker auch komplett klassich zuzubereiten, ausnahmsweise mal ohne Rücksicht auf die zunehmende Zahl der Lactose-oder Gluten-empfindlichen Menschen. Natürlich geht eine Spargelcrème auch mit veganer Sahne und ohne Mehl, aber sie schmeckt mit der altbewährten Butter-Mehlschwitze und guter Sahne einfach deutlich besser. Mit einem Blick auf den kleinen "Kaufmannsladen" (s.u.) finden Sie aber auch für alle eine passende Suppe |
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Unsere bekannten fluffigen Südtiroler Spinatknödel können ein wunderbares vegetarisches Gericht darstellen im Laufe der freien Tage, aber natürlich auch als Beilage dienen - passt auch hervorragend zum zarten Lamm!
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Das bewährte Kartoffelgratin, frische Karotten aus dem Ofen und leckere grüne Bohnen runden das kleine Angebot ab
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Zum Abschluss haben wir noch vor, ein paar WECKGLÄSER zu befüllen. Eine frische Hühnersuppe, hergestellt aus dem tollen Perlhuhn von Bauer Schramm aus Ahrensbök wird dabei sein, eine vegane karottencrème und, weil viele fragten, mal wieder ein paar Gläser unserer Bolognese-Sauce.
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Anja Anna & Jochen Strehler wünschen Ihnen und Euch ein tolles Osterfest mit ein paar erholsamen Tagen für die ganze Familie
Wir sehen uns - liebe Grüße
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Gildepark Gildeweg 1 24114 Kiel Deutschland
+49 431 14388 strehlers@gildepark.de
CEO: Anja Strehler
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