Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.
|
|
|
Liebe Gäste & Freunde des Gildepark, liebe Geniesser
Für ein "Frohes Neues" ist es ja eigentlich ein wenig spät (laut Knigge ist damit wohl am 15.1.Feierabend), aber ein tolles und gesundes Jahr 2025 wünschen wir Ihnen nun trotzdem noch von Herzen!
Ein in jeder Hinsicht "spannendes" Jahr steht uns allen wohl bevor, wirtschaftlich, politisch ... gerade die kommenden Wochen dürften ja nicht langweilig werden.
Aber auch kulinarisch wollen wir wieder (trotzdem/erst Recht?) Akzente setzen
Hauptsächlich natürlich wieder hier im Gildepark mit den vielen Veranstaltungen, die da kommen werden und welche unseren Kalender trotz all der weitverbreiteten Krisenstimmung bereits erfreulich füllen.
Aber immer dann, wenn es unsere Zeit erlaubt, sollen auch SIE daheim wieder davon profitieren können. Wir werden uns von Zeit zu Zeit bei Ihnen melden und Angebote machen. So kommt nun also heute, mitten in der kalten Jahreszeit,
DER ERSTE NEWSLETTER 2025
In dieser nun folgenden Woche findet hier im Gildepark das traditonelle
GRÜNKOHLESSEN unserer Hausherren von der "Großen Grünen Schützengilde von 1412 e.V." statt.
Und wenn ich nun schon den großen Kochtopf nochmal aufsetze, so dachte ich, gebe ich doch auch Ihnen noch einmal die Chance auf den guten Winterkohl.
Frisch gekocht und in Ihren Wunschportionsgrößen vakuumiert können Sie das gesunde Gemüse einfach direkt im Wasserbad erwärmen. Aber eben auch erstmal einfrieren, wenn Sie es nicht direkt verspeisen wollen. Der Grünkohl kann das ohne Weiteres ab.
Und wer möchte und bis spätetens Mittwoch bestellt, kann auch gleich die passende Fleischauflage dazu ordern, ebenfalls im Vakuum oder daher super einfach und immer saftig zu erhitzen. (die kleinen Kartoffeln dazu müssen Sie allerdings alleine pellen, sorry ;-)
Zusätzlich haben wir aber tatsächlich noch ein paar Gläser unserer Leckereien aus dem KAUFMANNSLADEN für Sie parat.
Meist keine großen Mengen mehr ..."wer zuerst kommt ..."
Von der veganen Kürbissuppe gibts noch was, eine sehr klassische Hummersuppe haben wir neulich gekocht, eine echte "Bisque d´Homard" sozusagen. Linseneintopf schmeckt natürlich auch gerade im Winter und eine gute "Bolognese" kann man doch immer im Hause haben. Damit gehts denn auch mal sehr zackig mit einer schnellen Mahlzeit. und sogar ein paar Gläser unser Rinderrouladen haben wir noch. Bei allen Gläsern haben wir ein klein wenig den Preis herab gesetzt - "Schlussverkauf" sozusagen ;-)
Hier unten mit einem KLICK zum Angebot samt Kaufmannsladen
|
|
|
Nun freuen wir uns wieder auf Ihren Besuch hier am Samstag.
Allen anderen wünschen wir Ihnen schon hier und heute ein vor allem friedvolles und gesundes Jahr 2025.
Wir melden uns beizeiten wieder bei Ihnen; lassen Sie sich überraschen.
|
|
|
|
|
Die Familie Strehler wünscht Ihnen eine gute Zeit !
Bis bald,
Anja Anna & Jochen Strehler
P.S: Schauen Sie die nächste Zeit mal auf die Seite des Projekts "Fine Food Friday" (https://finefoodfriday.de/) Zwei Kieler Feinschmecker und führende Mitglieder des bekannten Männerkochclubs "Leider lecker" haben hier ein Herzensprojekt angestoßen. Und nach so tollen Köchen wie Robert Stolz aus Plön, Nico Mordhorst vom "Bootshaus 1862" oder Ulf Sierks aus dem "Bärenkrug" sind wir hier am 21.März mal dran. Das exakte Menü wird dort in den kommenden Tagen veröffentlicht werden. Ich grübele gerade am 4-5-Gang-Menü, dazu passend wird unser Haus-Winzer Johannes Reibold aus der Pfalz anwesend sein und dieses Menü mit seinen tollen Weinen begleiten. Ich melde mich aber auch noch einmal mit einem Newsletter dazu, sobald alles online ist.
|
|
|
|
|
Gildepark Gildeweg 1 24114 Kiel Deutschland
+49 431 14388 strehlers@gildepark.de
CEO: Anja Strehler
|
|
Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier abbestellen.
|
|
|
|
|