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Liebe Gäste & Freunde, liebe Geniesser …
…die ersten aus unserem tollen Kunden- und Freundeskreis werden so langsam nervös. Manche fragen bereits nach, man macht sich Sorgen, wie bitteschön Weihnachten laufen soll ohne ein paar Hilfestellungen aus unserer Küche.
Diese Ungeduld ehrt uns sehr und macht zugleich ein schlechtes Gewissen, Sie so derart lange auf die Folter gespannt zu haben.
Der letzte Newsletter ist ja wahrlich eine Weile her …ich musste beinahe neu lernen, wie das technisch überhaupt geht hier ;-)
Vor weiteren Details hier nun also sehr gerne die evtl erlösende Nachricht:
„Weihnachten 2025 läuft hier wie gewohnt - keine Sorge !!“
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Unsere „Hauptsaison“ ist nun seit dem letzten Wochenende vorbei, die letzte große Hochzeitsfeier ist Geschichte, das Brautpaar und die Gäste glücklich
… und wir zumindest genauso!
Einerseits, weil somit die sehr anspruchsvolle „Hochsaison“ absolviert ist, aber auch weil auch gerade diese beiden wieder ein so tolles tolles Brautpaar waren. Ein extra Gruß geht hiermit raus an Dana & Frank !
Wunderbare Gastgeber, entspannte Gäste, eine fröhliche und lange Feier. Alles hat gepasst. Mal wieder, können wir mit Fug und Recht sagen, denn zum Glück läufts hier ja immer so. Es macht uns einen Riesenspaß, gerade Brautpaaren ihren so ganz besonderen Tag so schön zu machen, wie es nur geht.
Aber auch diverse Jubiläen waren dabei, Geburtstage, ein paar Firmenfeiern. |
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Von Mai bis zum vorigen Wochenende durchgehend zumindest eine große Feier pro Wochenende. Dann noch die „Routinen“ (der Gildeabend unserer Hausherren, der Tischabend von „Round Table“) und ein paar Spezialaufträge, wenns dazwischen gepasst hat, da ist der Kalender unserer kleinen Firma fix gefüllt.
Wenn dann nichts Besonderes ansteht in der Woche, schnaufen wir hier Montag und Dienstag ein wenig durch, … Bestellungen, Personalplanungen und natürlich Buchhaltung zählen wir mal nicht als Arbeit in diesem Falle.
Was unter einer solchen Saison leidet ist das, was man wohl so unter „Öffentlichkeitsarbeit“ versteht, Website-Aktualisierungen und eben Newsletter, so derart lange wie jetzt wollte ich Sie eigentlich echt nicht warten lassen. Sorry!
Und weil nach einer Woche relativer Ruhe hier die ersten Grünkohl-Partys laufen werden, gefolgt von großen Weihnachtsfeiern bis kurz vor dem Fest, kann ich nicht viel Hoffnungen machen, VOR Weihnachten noch Verkaufstage herbstlicher Leckereien einlegen zu können. Falls doch, komme ich auf diesem Wege auf Sie zu natürlich.
Nun zum Weihnachtsangebot: |
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Die exakte Liste sende ich bald. Ein wenig Recherche-Zeit brauche ich noch.
Natürlich werden erneut wärmende Suppen dabei sein, die nach unserem bewährten Spezialverfahren vorbereiteten Enten, zumindest ein spannender Braten samt Beilagen. Fast obligatorisch auch unser beliebter Grünkohl samt Auflagen...
Und natürlich werden auch 2025 so einige Hummer damit leben müssen, ihres hier bei uns zu beenden, um als herrschaftlich garnierte und saftige Begleitung zum Hl Abend auf den Platten bei Ihnen daheim zu landen.
Wir hoffen, hier so manch einem zumindest diese Sorgen frühzeitig genommen zu haben. |
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Andere Story hier noch:
Sie kennen doch sicher (bzw hoffentlich ;-) alle die tolle Zeitschrift MOHLTIED aus dem Eckernförder DIE SEITE - Verlag !?
Seit vielen Jahren ist MOHLTIED nun DAS Genießermagazin des Nordens mit Appetit machenden Geschichten zu regionalem Genuss, reichlich hochwertigen Gastro-Tipps, Hof-Portraits, vielen vielen Rezepten und spannenden Hintergrundberichten.
Ich durfte für dieses Projekt bereits früher schon mal tätig sein, habe einige Gastro-Portraits geschrieben, tolle Kollegen vorgestellt.
Und seit der neuesten Ausgabe gibt es dort nun eine neue Rubrik namens |
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Zu jeweils einem Produkt, beginnend mit der Kartoffel, schreibe ich 5 einfach nachzuvollziehende Rezepte und packe ein paar nützliche Tipps dazu. Wie immer liegt mein Fokus auf dem guten Grundprodukt an sich, was mehr als nur die „halbe Miete“ ausmacht auf dem Weg zu einem Top-Ergebnis.
ANNA LESTE-MATZEN hat wunderschöne Fotos dabei gemacht und MICHAEL FISCHER hat das Ganze redaktionell eingerahmt. Ich bin sehr froh über und stolz auf das Ergebnis und hoffe, Ihnen gefällt es ebenso.
Inzwischen sind sogar schon die nächsten „Jochens Fünf“ im Kasten, in der kommenden Ausgabe wird sich dann alles um die RÜBEN drehen. Auch diesmal spannende Rezepte, um das Traditionsgemüse mal wieder auf den Speiseplan zu kriegen.
Ach ja, die MOHLTIED können Sie an jedem gut sortierten Kiosk oder im Buchhandel erwerben, noch einfacher gehts übrigens online unter <www.shop.die-seite-verlag.de>
Viel Spaß beim Lesen! |
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Wir kommen in diesmal nicht allzu ferner zeit wieder auf Sie zu, dann mit einem detaillierten Weihnachts-Angebot und auch einem komplett neuen Thema, sicher etwas überraschend für Sie ;-)
(schon mal was von den Produkten der Firma „Fit Line“ gehört? Wir sind längerer Zeit extrem begeistert von den Produkten und wollen Ihnen da bald mehr Infos senden. Seien Sie gespannt….)
Bleiben Sie gesund und guter Laune, geniessen Sie möglichst viele Sonnenstunden und essen Sie weiterhin nur gute Dinge….
Mit herzlichsten Grüßen aus dem Gildepark,
Ihre Familie
Anja Anna & Jochen Strehler |
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Gildepark Gildeweg 1 24114 Kiel Deutschland
+49 431 14388 strehlers@gildepark.de
CEO: Anja Strehler
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Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier abbestellen.
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