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Liebe Freunde & Gäste, liebe Genießer!
Mit dieser kleinen Ausgabe gibt's kein Wochenangebot, nix für Ostern oder Weihnachten, mit der anliegenden Einladung wollen wir Sie auf ein ganz besonderes Kultur-Erlebnis aufmerksam machen.
 
Sie kennen sicher alle die Gerisch-Stiftung in Neumünster und wollten doch bestimmt lange mal wieder dort hin, in den wunderbaren Park und die spannenden Ausstellungen in der Villa, oder?
 
Warum nicht am 18.Mai = Himmelfahrt mal einen Ausflug planen dorthin? Ebendort stellt seit März und bis Mitte Juni der bekannte Kieler Künstler & Galerist Rainer Gröschl aus. Zu seinen „Musterunterbrechungen“ servieren wir in den schönen Räumen des „Harry Maasz Café“ ein frühlingshaftes Menü samt begleitenden Getränken und natürlich einer Führung durch die Ausstellung.
 
Wir würden uns, auch im Namen von Frau Brigitte Gerisch und Rainer Gröschl, sehr freuen, Sie dort zu treffen und Ihnen alle zusammen einen spannenden Abend zu bieten.

Sehen wir uns am 18. Mai in Neumünster?

Bleiben Sie gesund und guter Laune.

Mit herzlichsten Grüßen aus dem Gildepark,
Ihre Familie Anja Anna & Jochen Strehler

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Galerist und Künstler Rainer Gröschl

A R T D I N N E R

Jochen Strehler kocht in der Villa Wachholtz

 

Donnerstag, 18. Mai 2023, 18:30 Uhr

Herbert Gerisch-Stiftung, Brachenfelder Str. 69, Neumünster


Inspiriert von den Arbeiten des Kieler Künstlers und Galeristen Rainer Gröschl zaubert uns der Spitzenkoch Jochen Strehler vom Gildepark Kiel ein 3-Gänge-Menü der Extraklasse.

Begleiten Sie uns auf eine kulinarisch-künstlerische Reise mit Art Dinner, Führung durchGröschls Ausstellung „Musterunterbrechungen“ und Verlosung einer seiner Grafiken.


Vorspeise

Roter Knurrhahn | bunte Tomaten | Bokseer ZiegenquarkVegetarisch: Marinierte Pilze statt Knurrhahn

Hauptgang

Schnüsch 2.0.“ Das traditionelle Frühlingsgericht aus Angeln in moderner AusführungRücken vom „Sashi-Beef“ auf einem Bett junger Gemüse in leichter CrèmeVegetarisch: Blumenkohl aus dem Ofen statt „Sashi-Beef“

Dessert

Der erste Rhabarber mit hausgemachtem Eierlikör-Eis und Walnusskrokant

Inkl. fruchtigem Aperitif, Tischgetränken (beinhaltend Wasser, Schorlen, Bier & Weine) sowie frischen Filterkaffee.

110,00 € p. P.


Anmeldung

Vegetarische Variante bitte bei Anmeldung angeben.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher nur mit verbindlicher Anmeldung unter
Tel. 04321-555120 oder per Mail an esquivel@gerisch-stiftung.de bis zum 10. Mai 2023.

Einladung als PDF ansehen

Familie Strehler
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