Erwachsen aus den Kieler Gourmet-Restaurants Damperhof (1991 – 1995) und Lüneburg Haus (1994 – 2007) und später der „Cateringkultur GmbH“ in Kiel, hat sich das Familienunternehmen für Kunden mit hohen kulinarischen Ansprüchen etabliert. Die Erfahrungen der Jahrzehnte helfen, auch ungewöhnliche Wünsche zu erfüllen.
Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen planen wir zusammen mit Ihnen, das Angebot reicht bis hin zu kleinen Kochkursen, Trauerfeiern, Tagungen und anderen Firmenevents. Ob Sie ein Buffet planen, „flying menue“ bevorzugen oder sich entspannt ein mehrgängiges Diner servieren lassen wollen, sei es mit Musik & Tanz oder ohne, alles geht.
Die gebürtige Fränkin Anja Anna Strehler, selber hochkarätig ausgebildete Köchin mit Stationen u.a. in Barcelona oder bei Monsieur Bruno Loubet in London, sorgt für das perfekte Ambiente und den liebevollen Service. Zudem ist sie mit Hingabe für sämtliche Kuchen & Desserts im Unternehmen verantwortlich.
Ehemann und Küchenchef Jochen Strehler, Schüler von so bekannten Sterne-Größen wie Fritz Schilling, Lothar Eiermann & Dieter Kaufmann, steht nun bereits seit fast 30 Jahren für gehobene Kulinarik in Kiel. Als einer der 7 Gründungsväter von „FeinHeimisch - Genuss aus Schleswig-Holstein e.V.“ war und ist ihm eine regional und jahreszeitlich ausgerichtete Frischeküche ein besonderes Anliegen.
Wir freuen uns auf Sie, hier im schönen Gildepark oder an dem Ort Ihrer Wahl.